2016年12月08日

2016年「クリスマス会席」

クリスマス会席

slide_7.jpg

12月23、24日 2日間 限定7組様 
お一人12,600円


(注 その期間はクリスマス会席コースのみとなります)


クリスマスメニュー

<前 肴> 
車海老酒煮 唐墨大根 帆立松笠焼き 雪輪蓮根 菜の花辛子和 
<蒸 物> 
フグ白子の茶碗蒸し 蟹 銀杏 百合根
<造 り>
寒ブリのスモーク
<勧 肴> 
鮑磯辺焼 あしらい
<口直し> 
柚子ソルベ
<主 菜> 
牛フィレ肉ステーキ 季節の野菜 自家製ソース
<食 事> 
バラちらし寿司 香の物 汁
<デザート> 
クリスマスデザート
珈琲又紅茶

クリスマスパレット1.JPG

今年も2日間限定で、恒例の葉歩花庭クリスマス会席をご用意しました。
ふぐや鮑などの高級魚介と和牛が楽しめるとてもお得なコースになっております。

北欧のしつらえと、キャンドルの温かい香りに包まれ、
どこのレストランにも無い、手作りの演出の中で、
ハッピークリスマスをお過ごしください。
posted by chef at 16:56 | Comment(0) | TrackBack(0) | 特別企画 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年12月02日

平成29年度のおせち料理のご予約を始めました

2017年 葉歩花庭のおせち料理


ずら―っと2.JPG

日頃より 葉歩花庭をお引き立て頂き誠にありがとうございます。
平成29年度のおせち料理の御予約を始めました。
来年も素晴らしい年になりますようにと願いを込めて
縁起もののお料理を、素材の持ち味を活かし丁寧に1品ずつ作り上げます。
葉歩花庭のおせちを囲んで乾杯して頂ければ幸いです。

葉歩花庭 おせち 限定30個 完全予約制
                            ☆売り切れ次第 受付を終了いたします

〈二段重〉34,560円(税込)
〈一段重〉19,440円(税込)2名様分

◆お電話にて予約受付
  ご予約後に料金先払いとなります、その際に引き換え券をお渡しします。
◆ お渡し 2016年 12月31日  11:00〜14:00 
  葉歩花庭 にて お手渡しとなります ※御配送は応相談

ご予約お待ちしております

  
鮎煮浸し3.JPG              壱の重
    黒豆   栗金団   鯛なます  イクラ 
    伊達巻   田作   熨斗鶏  子持鮎煮浸し
    油坊主西京焼き  平目龍皮巻  鱈子寄せ  
    唐墨   数の子土佐漬け  鮑酒蒸し  菊花蕪

              弐の重里芋.JPG
            鰤幽庵  豚市松  鴨燻製  紅白蒲鉾  叩き牛蒡  
            お多福豆  手毬麸  蛸萬年煮  車海老艶煮  
            鰊昆布巻  海老芋白煮  筍土佐和え  揚げくわい 
            花蓮根  餅銀杏  どんこ旨煮  梅人参
※ 諸事情により商品内容が異なる場合がございます。予めご了承下さい。
posted by chef at 15:17 | Comment(0) | TrackBack(0) | おしらせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2016年12月01日

12月のお休みと年末年始の営業のお知らせ

いつもお越し頂き、誠にありがとうございます

いろいろな国のオーナメント1.JPG

12月のお休み
4、11、18、25日 日曜日

12月のイベント
12月23、24日は毎年恒例のクリスマス会席
2日間はクリスマスメニューのみとさせていただきます。

皆さまのご予約をスタッフ一同お待ちしております。


年末年始の営業のお知らせ
最終営業日 28日水曜日
29日からおせちの仕込みに入ります。
年始は6日金曜日より営業致します。

葉歩花庭 317.jpg


2016年もあと少しとなりました。
年の暮れは何かと慌ただしいものです、
葉歩花庭でほっと一息、くつろぎにお越しください。

posted by chef at 15:50 | Comment(0) | TrackBack(0) | おしらせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする